コメント
はじめてのママリ🔰
子連れで何回も行ったことあります!
いつも1650円の日替わりランチ食べてるんですが、それに個室料金追加して2000円弱、ドリンクやデザート追加したら2500円くらいって感じですねー。
ご飯も美味しいし個室なら周りの目気にしなくていいですし良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
子連れで何回も行ったことあります!
いつも1650円の日替わりランチ食べてるんですが、それに個室料金追加して2000円弱、ドリンクやデザート追加したら2500円くらいって感じですねー。
ご飯も美味しいし個室なら周りの目気にしなくていいですし良いですよ☺️
「ランチ」に関する質問
1歳半の男児を育てて居るのですが、特に体調不良時にママべったりで、離れるだけでママママ大泣きします。 虚弱体質で結構な頻度で保育園で体調不良になるのですが、その度に友人や妹との約束をリスケせざるを得ない状…
保育士さんや保護者の方、経験ある方教えてください^_^ 保育園の先生が昨年辞めてしまいました。 当時娘の担任でとても良い先生で母子共に大好きです。 割とフランクでよくお話ししたりしました。 たまたま先日保育園以…
公園が好きで居るのが苦じゃないお母さんにコメントがほしいです。 批判コメントはなしでお願いします…😅 5歳1歳の女子を育ててますが、 一人で連れて行く公園がどうしても苦手です。 ママ友の親子と遊ぶ時は、ランチ…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます!!
ママ友とランチなので赤ちゃん何人かいるし気になっていました!
良さそうですね✨️