まだひとり歩きできないお子さん、公園で何して遊んでますか?近所の公園…
まだひとり歩きできないお子さん、公園で何して遊んでますか?
近所の公園は砂場や小さい子用の遊具がなく、何して遊べばいいか全然分からないです。。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
この間ブランコに乗せようとしたら泣いて無理でした😂
まだ公園は早かったかなと思って歩けるようになるまでは支援センターや室内遊びばかりです🫠
まだひとり歩きできないお子さん、公園で何して遊んでますか?
近所の公園は砂場や小さい子用の遊具がなく、何して遊べばいいか全然分からないです。。
はじめてのママリ🔰
この間ブランコに乗せようとしたら泣いて無理でした😂
まだ公園は早かったかなと思って歩けるようになるまでは支援センターや室内遊びばかりです🫠
「公園」に関する質問
今週末に娘(小1)がお友達家族と遊びに行きます。 マクドナルドでお昼ごはんを食べたあと公園で遊ぶ予定 みたいです。 お金を預けようと思うのですが、1000円か2000円どっちの方がいいと思いますか?(余ってもそのまま…
皆さんはこういう場合どうしますか? 家の前でよく近所の子達と遊びます。 その時にいつもは兄弟で遊んでる子が、兄だけが来ていて、「あれ?弟くんはー?」と聞いたら「実はインフルなっちゃってー家で寝てます」って感…
3年生の息子のお友達から、毎週末遊びに来ていいか聞かれ、困ってます😢 そのお家は三兄弟の末っ子で、お兄ちゃん達は高校生や中学生だから、もう一緒に遊ぶって感じでは無さそうです💦 一度、土曜日午前中から夕方までカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント