はじめてのママリ🔰
夫婦+上の子だけでやりました😊
ちなみに1人目の時も夫婦だけでした。
気楽でいいですよ✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家は2人目までは両家呼び写真撮影とお参りご祈祷しましたが、3人目4人目は、夫婦+上の子達で撮影とお参りご祈祷といい所でご飯。
こんな感じです(*´༥`*)
はじめてのママり
実家は遠いので、義実家だけ呼びました‼️
むしろご馳走してくれて助かりました🤣
はじめてのママリ🔰
夫婦+上の子だけでやりました😊
ちなみに1人目の時も夫婦だけでした。
気楽でいいですよ✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家は2人目までは両家呼び写真撮影とお参りご祈祷しましたが、3人目4人目は、夫婦+上の子達で撮影とお参りご祈祷といい所でご飯。
こんな感じです(*´༥`*)
はじめてのママり
実家は遠いので、義実家だけ呼びました‼️
むしろご馳走してくれて助かりました🤣
「二人目」に関する質問
育休中の二人目妊娠について質問です。 現在育休中で11月で1歳になり、育休を半年延長しました。 1人目を不妊治療で授かっており、凍結受精卵が1個残っているのと、職場は肉体労働で復帰したら妊活、妊娠は容易ではなく…
完ミのメリット・デメリットについて 生後7日の赤ちゃんを育てています👶 あまり母乳が出ないので今は母乳+ミルクの混合なのですが、母乳拒否されることが段々と増えてきていっそ完ミに移行してしまうか?と迷っていま…
新生児など月齢小さい赤ちゃんを沐浴する時、耳に水が入らないようにする工夫って皆さんどうされていますか? 二人目がこの前産まれて、ベビーバスより楽そうだからとシャワーで沐浴をしているのですが髪や顔を洗う時耳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント