生後1ヶ月半なんですが、後頭部が少し凹んでいます。これは治りますか?😭😭
生後1ヶ月半なんですが、後頭部が少し凹んでいます。
これは治りますか??😭😭
- ママリ(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
骨が引っ付いていないための凹みではないですか?
「小泉門」というみたいですが、もし違ったらすみません🥲
小泉門だと、脳の発達のために骨と骨に隙間があるので、成長とともにくっつくみたいです!
生後1ヶ月半なんですが、後頭部が少し凹んでいます。
これは治りますか??😭😭
はじめてのママリ🔰
骨が引っ付いていないための凹みではないですか?
「小泉門」というみたいですが、もし違ったらすみません🥲
小泉門だと、脳の発達のために骨と骨に隙間があるので、成長とともにくっつくみたいです!
「生後1ヶ月半」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて 生後1ヶ月半の娘の冬服がないので買おうと思うのですが、サイズを何を選べばいいのかわかりません💦 1ヶ月検診時点で身長56cm、体重は今日4920gでした。 60サイズでいいでしょうか??
生後1ヶ月半の赤ちゃんについて👶🏻 ベッドに置いて1人で遊んでいる時、常に足と手がバタバタしているのですが、これは普通ですか🥹?? 寝ている時や抱っこしている時はそんなに動かないのですが、起きてベッドにいる時は…
この時期のべび部屋着、何着せてますか?😊 生後1ヶ月半です👶🏻 だいたいの室温もわかれば教えていただきたいです😳 うちは室温20〜21度、短肌着+コンビ肌着、場合によってはベストやおくるみで調節って感じです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント