【アデノウイルス】先週の木曜日発熱し、金曜日にアデノウイルスと診断…
【アデノウイルス】先週の木曜日発熱し、金曜日にアデノウイルスと診断されました。高熱が続き解熱して2日目です。
解熱後は回復期なのかいつもより元気も食欲もないです。
こんな病み上がりな感じはどのくらい続きましたか?
語彙力がなくて申し訳ございません💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アデノ結構長引いて、1週間ぐらいは元気食欲ない感じでした。
【アデノウイルス】先週の木曜日発熱し、金曜日にアデノウイルスと診断されました。高熱が続き解熱して2日目です。
解熱後は回復期なのかいつもより元気も食欲もないです。
こんな病み上がりな感じはどのくらい続きましたか?
語彙力がなくて申し訳ございません💦
はじめてのママリ🔰
アデノ結構長引いて、1週間ぐらいは元気食欲ない感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃコーナーの見本や小児科とかのキッズコーナーで他の子がくると貸してやりなさいと子供に我慢させてしまいます。また、逆もしかりです。 前に小児科のキッズコーナーで様子見てたら、うちの子が他の3歳くらいの子…
1歳前後の捕食、おやつについて聞きたいです! 今うちの子に8.12.18時に離乳食あげてます。 1回200g前後を9割は食べます。 寝る前100ほどミルクもあげてます。 15時に昼寝から起きて捕食、おやつの意味を込めてあげま…
あと1週間で5歳になる息子なのですが💩だけまだオムツじゃないとできなくて困ります😭 トイレに行きたがらなかったりパンツのまま踏ん張りだして 汚したり。。。オムツ見つけてオムツに履き替えてじゃないと出来なかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいなんですね😣
ありがとうございます!