※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PS4でディズニープラスは正常に視聴できますか?テレビが対応していないため、PS4を活用したいのですが、バグが多いと聞きました。問題なく視聴できる方はいらっしゃいますか?

PS4でディズニープラス、きちんと見れますか?

家のTVがディズニープラスのアプリに対応しておらず、firestick?を買うか悩んでいるところです。

今日不意に自宅にあるPS4でディズニープラスが見られることに気付いたのですが、軽く調べた感じだと文字化け等バグが多発しているような…?
金銭面的に、可能であればfirestickを購入せず既存のPS4を活用したいところです💦

問題なく見れてるよ!という方いらっしゃいますか?
テレビで見られないならディズニープラスへの加入はしたくないので、加入前に知りたいのですが…😭

コメント

あかね

今はディズニープラス解約してしまってるんですがPS4で見てましたが普通に見れてました!
字幕は付けたことないので文字化けは分からないですが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ちらっと調べた感じだとホーム画面から文字化けしていたので、普通に見れていたということであれば大丈夫そうですね😭❤️
    契約してみたいと思います!
    大変助かりました、ありがとうございました🥺✨️

• 11月21日