※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が飲み会の嘘をついて風俗を利用していました。たまたまipadの削除写…

夫が飲み会の嘘をついて風俗を利用していました。

たまたまipadの削除写真を見ていたときに証拠を発見。夫のスマホとipadはiCloud連携しているので写真をみることができます。

飲み会前日に風俗のメニューのスクショ(かなりハードな内容で吐き気がしました)、会社の人とのメールで何時から誰々というスクショがありました。
履歴が残らないよう、スマホメールじゃなくパソコンメールを使用してやりとりしていたっぽいです。

振り返ってみると、飲み会の日の下着に我慢汁のような汚れが付着していたのでもしかして、とは思っていました。

もう1年半近くレスですし、関係性も悪いため致し方ないのかとも思いますが、正直気持ち悪いです。
もう一生夫とはしたくないです。

以前の仕事で風俗で働かざるを得ないような女性の支援をしていたこともあって、色々複雑です。自分の夫が利用していたと考えると嫌悪感しかないです。

レスの場合は風俗利用はしょうがないんですかね。
私は気持ち悪くて無理です💦

コメント

きょう

私も風俗利用は虫唾が走ります。が、人ごととなると、レスなら仕方ない部分もあるのでは?と思ったりもします。
ごめんなさい。
でも、性欲をなかったことには出来ないとは思います。
私は性欲がなくて、夫も性欲がないですがもし夫に性欲があったとして、私がしてあげられないのならその処理をプロの方に頼むのであれば不倫されるよりはよっぽどいいと思います。
共感できなくてごめんなさい。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろんな意見を聞きたかったので、気になさらないでください🙇‍♀️
    産後の恨みから私側のレスなのでしょうがないのだろうと思いつつも、メニューをみると本当に気持ち悪くて無理でした💦

• 18分前
ママリ

レスならしょうがないですよね😭
自分が相手してあげるか、それができないなら外でやらせてあげるしかない気がします。
私も主さんの立場になってみたら気持ち悪いし無理です。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦
    性病のこともあるので気持ち悪いし嫌悪感です🥲

• 16分前
はじめてのママリ🔰

正直、断り?は欲しいですね。
なんの性病を貰ってくるか分からないので…
断りも変な話ですが…。

私はすみませんが、レスでも不仲だったとしても嘘をついての風俗は気持ち悪くて無理です。
しょうがないなんて思えないです…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に性病のこととか、なぜ気にならないのか、そういった感覚も含めてさらに無理になりました💦

• 15分前