コメント
mii
ヌックスペースあるんですが寝室にあるので、あんまり使ってないです🤣
子供がお人形とか並べて遊んでます🥹あと、そこで寝たりしてます😴
リビングとかにあったらおこもりスペースになって使いやすいと思います🤍せっかく作るならダイニングに造って毎日使うのもいいと思います🤍
mii
ヌックスペースあるんですが寝室にあるので、あんまり使ってないです🤣
子供がお人形とか並べて遊んでます🥹あと、そこで寝たりしてます😴
リビングとかにあったらおこもりスペースになって使いやすいと思います🤍せっかく作るならダイニングに造って毎日使うのもいいと思います🤍
「住まい」に関する質問
窓に断熱シート貼ってる方いますか? 戸建てに越してきて初めての冬で 窓側にベッドをくっつけて寝ているため 暖房つけても寒いです。 窓に断熱シートを貼ろうかと検討していますが 実際に使われている方、いかがですか…
新しい分譲住宅のキャンペーンで、1年分住宅ローンキャッシュバック(最大200万円分)というキャンペーンがあるみたいなのですが、これって単純に住宅ローンから1年分負担するよって事ですかね? 何か落とし穴とかあります…
来年から新一年生の子供がいます。今日の夜8時すぎに2回ほど知らない番号から電話があり、基本的に登録していない電話番号は取らないので取らずにいたら留守電にメッセージが入っており、内容が育成会の会長が育成会に関…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
調べてみると寝室に作っている方も結構多いですね💡
うちはもう間取りはほぼ決まっていて、リビングに2.6畳ほどの大きさで作る予定です!別にフラットの畳コーナー(和室的な)もリビング内に作るので、ヌックをどういう感じにしようかなと思いまして…
なにかアイディアやこういうのいいかも!があったらぜひ教えてください🙇♀️
mii
間取りが決まってるとのことなのでどこまでできるかわからないのですが私ならリビングにこんな感じで造りたいです🌿
和室の奥に作っても良さそうだなぁって思いました♡
はじめてのママリ
素敵ですね…✨残念ながらうちはヌック部分は窓を設けられない場所でして😢でもこういうイメージとても素敵です…!
色々と教えていただきありがとうございました😭✨