妊娠・出産 悪阻で下痢だった方いますか?1人目の時は気持ち悪いけど仕事にも行けて… 悪阻で下痢だった方いますか? 1人目の時は気持ち悪いけど仕事にも行けてました。 2日前から急に下痢になり、固形物は胃が空になるまで 吐いてしまうし、ゼリーやみかんなどの果物だと 吐かないけど下痢で出て来ます💦 今日頑張って病院に行ったらケトン4プラスだったので 点滴をして帰りました。 ただお腹が空きすぎてパンを食べたけど結局吐いたし 飲み物飲んだらその後下痢ででてきてます。 下痢って悪阻の一種なんですかね。 悪阻の時期下痢だった方、どれくらい続きましたか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 病院 悪阻 パン 飲み物 ままり(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント