産婦人科・小児科 3歳時検診で身長引っかかり、かかりつけ医から紹介状書いてもらうのです… 3歳時検診で身長引っかかり、かかりつけ医から紹介状書いてもらうのですが、ホルモン検査?をやるにあたって入院みたいなんですが費用とかってどのくらいかかるのでしょうか わかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り ホルモン検査 3歳 検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント とも お住まいの自治体によりますね。 通常の入院時と変わらないですよ。 こども医療費無料の地域なら無料ですね。 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 教えてくださりありがとうございます😊 11月20日 とも 食費が無料になるかも自治体によるんですが、別途申請がいったと思うので、自治体のHPをご確認ください。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
教えてくださりありがとうございます😊
とも
食費が無料になるかも自治体によるんですが、別途申請がいったと思うので、自治体のHPをご確認ください。