家族・旦那 旦那の父親が事故で亡くなり、8ヶ月程たちました。弁護士から保険額が決… 旦那の父親が事故で亡くなり、8ヶ月程たちました。 弁護士から保険額が決まったと連絡が来たらしいのですが、どのくらいの期間で入るか分かるかたいらっしゃいますか? 結構高額な為、来年になると言っていたと言うのですが、それは嘘で私には言わず旦那ひとりで使うのではと疑っています。(そこから私が貸していたお金、勝手に使い込んだ子供のお金を返してくれる話になっています。) 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 保険 旦那 お金 父親 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント