ママリ
同じくらいでした!前回の生理からということで、時期は確定じゃ無いので安心してくださいな。
ママリ
同じくらいでした!前回の生理からということで、時期は確定じゃ無いので安心してくださいな。
「妊娠5週目」に関する質問
香川県高松市 よつばウィメンズクリニック みやもとレディースクリニック よつばウィメンズクリニック、みやもとレディースクリニックは悪阻などの症状があればすぐに診断書を書いてくれますか?💦 ご存知の方教えて下…
妊娠5週5日です。 心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじめた今年4月頃ク…
里帰り出産先で初回から健診したい 現在5週目でまだ初診もしていません。 当方横浜市ですが、里帰りで八王子の新クリニックでの分娩を考えています。 車で片道2時間の距離で、毎回の健診を八王子で受けるか、 横浜市で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント