はじめてのママリ🔰
この人ならと思えた時に合わせました😊
はじめてのママリ🔰
私は職場の方とお付き合いさせてもらっているのですが、忘年会などに子どもを連れてきていいとの事だったので付き合う前から必然と会っていました😅
ベリー
3年目くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
この人ならと思えた時に合わせました😊
はじめてのママリ🔰
私は職場の方とお付き合いさせてもらっているのですが、忘年会などに子どもを連れてきていいとの事だったので付き合う前から必然と会っていました😅
ベリー
3年目くらいでした😊
「家族・旦那」に関する質問
一昨日旦那に、しよ!って誘われて でも夜やることがありすぎて断って 昨日もする?って言われて、えーー。みたいに断って 今日も1歳の子が昼寝してるときに する?とか言ってきたんですけど お昼ご飯後でお腹いっぱいで🤣…
旦那の愚痴です笑 常に思いやりのある旦那ですが産後退院からイライラが少しづつ溜まってきてます、、 下の子が産まれた日から上の子が発熱し、大変なのは重々分かりますが発熱時は常に私が夜間見てたりしていたため入院…
旦那のavについて わたしは前までは一切気になっていなかったのですがある時から凄くそういうのを見てると嫌になってしまう性格になってしまいました。 世間的にというか一般的に男だから仕方ないとかよく聞きますが、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント