コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが年中になる今年、前のチャイルドシートをバスケット(荷物用)に交換しました。
年中だときちきちだし、乗せおろしがしんどいので💦
万が一2人を連れて出かけたい時は、上の子に自転車乗ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
子どもが年中になる今年、前のチャイルドシートをバスケット(荷物用)に交換しました。
年中だときちきちだし、乗せおろしがしんどいので💦
万が一2人を連れて出かけたい時は、上の子に自転車乗ってもらってます。
「習い事」に関する質問
家庭教師の先生が来てくれている間の親としての行動について うまく文章にできないかもしれないですけど、こうしてる、や、こうしてもいいのでは、や、意見をお聞きしたくて質問しています。 家庭教師というとちょっとお…
高学年男子、車で送ってもらってもありがとう言えないことあるんですか?照れてても言える年齢じゃない? 絶対もう送らねー。習い事たくさんする前に挨拶覚えた方がいいよ 親もなんも言わないしありえないわ
相談というか愚痴になってしまいますが吐かせてください💦 写真共有アプリみてねについてモヤモヤすることがあります…。 義母に産前から生まれたらみてねをやってねと言われていました。 みてねについて私は友人が使用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふふ
やはり下の子年少くらい前カゴのギリギリですよね💦たしかに抱っこで前乗せるのももう辛いです😱
参考にさせていただきます!ありがとうございます🙏
えっか🔰
はじめてのママリ🔰さん