コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが年中になる今年、前のチャイルドシートをバスケット(荷物用)に交換しました。
年中だときちきちだし、乗せおろしがしんどいので💦
万が一2人を連れて出かけたい時は、上の子に自転車乗ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
子どもが年中になる今年、前のチャイルドシートをバスケット(荷物用)に交換しました。
年中だときちきちだし、乗せおろしがしんどいので💦
万が一2人を連れて出かけたい時は、上の子に自転車乗ってもらってます。
「学童」に関する質問
シフト制で普段は子供が幼稚園の間だけ働いてて夏休みなどは預かり保育使ってるママさんいますか? 夏休みなどの長期休みはいつもより出勤時間伸ばしますか? うちは夏休み上の子も学童に入れるのでいつもより長い時間働…
おすすめのパート、何かありますでしょうか… 今のパート先は店長さんと数人は良い方ですが、癖のある方も結構いて… 条件が合えば転職したいと、求人と睨めっこしている日々なのですが、ほとんどが土日祝は出ないと受から…
学童に提出する就労証明書、勤務時間や日数を上乗せして書いてもらうことって結構あるんですか…? 周りのパートさんやママ友は週3だと学童の条件に満たないから週4で書いてもらって提出してる、という人が多いです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふふ
やはり下の子年少くらい前カゴのギリギリですよね💦たしかに抱っこで前乗せるのももう辛いです😱
参考にさせていただきます!ありがとうございます🙏