コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人はなんと言ってるんですか?
ほわ
欲しいのか欲しくないのか、自分で自分の答えが出ない状況です。
はじめてのママリ🔰
ご主人はなんと言ってるんですか?
ほわ
欲しいのか欲しくないのか、自分で自分の答えが出ない状況です。
「2人目」に関する質問
1月に2人目が生まれるので今使ってるチャイルドシートは2人目用にして、1人目用に15ヶ月から使えるチャイルドシートを買おうと思っていました。ただ15ヶ月から使える物だと前向きに乗ることになります。新生児から使える…
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
自分の気持ち垂れ流しです🥲🙏 妹の妊娠が素直に喜べない自分が嫌です。本当に醜い感情です。 私には1歳の男の子がいます。妊活には少し時間がかかりましたが、無事に生まれてきてくれました。現在2人目を望んでいますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
上のお子さん2歳ですもんね
今授かったら3歳ですね
何個残っているんですか?
もちろん移植するにはご主人の賛成がなければ難しいですが
私なら破棄せず移植しますね!
駄目ならそれで諦めます!
はじめてのママリ🔰
私なら移植しますね!
はじめてのママリ🔰
ご主人を説得しよう!と思えるだけの心の準備が出来た時に移植します
残りの人生生きる時に
後悔しない選択をしてください🍀
ほわ
1人で良いんじゃない?といってます。
ほわ
一つ残ってます。グレード3で初期胚。妊娠率20から40とのことです。
ほわ
欲しいのか欲しくないのか自分でもわからなくなってきました。