コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人はなんと言ってるんですか?
ほわ
欲しいのか欲しくないのか、自分で自分の答えが出ない状況です。
はじめてのママリ🔰
ご主人はなんと言ってるんですか?
ほわ
欲しいのか欲しくないのか、自分で自分の答えが出ない状況です。
「2人目」に関する質問
産前も産後も変わらず夫婦仲が良い方、ノロケでもなんでもいいので仲良しの秘訣を教えてください!!! 1人目の産後悲惨だったもので やっっと今仲良しなので、2人目産んでからは とにかく仲良しでいたいです。
夫の地元から、自分の地元に引っ越しされた方そして後悔している方はいらっしゃいますか? コロナ禍での第一子出産を機に、地元が恋しくなり、 旦那を説得して車で2時間の県外の自分の地元に引っ越ししました。 その当…
2人目についてです。 遊び場に行くと2人目を抱っこ紐に入れて遊んでるお母さんが多くて羨ましい気持ちが止まりません。 一人っ子かなぁと見てると、、パパに抱っこされた2人目登場なんてザラで…。 2人目を迷う理由として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
上のお子さん2歳ですもんね
今授かったら3歳ですね
何個残っているんですか?
もちろん移植するにはご主人の賛成がなければ難しいですが
私なら破棄せず移植しますね!
駄目ならそれで諦めます!
はじめてのママリ🔰
私なら移植しますね!
はじめてのママリ🔰
ご主人を説得しよう!と思えるだけの心の準備が出来た時に移植します
残りの人生生きる時に
後悔しない選択をしてください🍀
ほわ
1人で良いんじゃない?といってます。
ほわ
一つ残ってます。グレード3で初期胚。妊娠率20から40とのことです。
ほわ
欲しいのか欲しくないのか自分でもわからなくなってきました。