コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人はなんと言ってるんですか?
ほわ
欲しいのか欲しくないのか、自分で自分の答えが出ない状況です。
はじめてのママリ🔰
ご主人はなんと言ってるんですか?
ほわ
欲しいのか欲しくないのか、自分で自分の答えが出ない状況です。
「2人目」に関する質問
姉と弟のお子さんをお持ちの方、どうですか? 大変なこと、驚いたこと、良かったことなどなど ご経験談やアドバイスいただきたいです。 この度、お腹の2人目の性別が男の子と判明しました。 親になる前は男女1人ずつ子…
夏ぐらいから2人目を考えていたのですが今またガソリンや物価も更に上がり安心して過ごせる世の中ではなくなってますが、よくSNSでもこの時期に子供作る人はすごいなと思うというのを見かけるので、、もちろんお金の心配…
お子さん、もしくはご自身が6歳差の兄弟の方いますか? 今は息子1人(3歳)でキャパオーバーなので、息子が小学生になる時に2人目を考えているのですが、実際離れていると育てやすいのか、もしくは逆なのか、、教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
1人で良いんじゃない?といってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
上のお子さん2歳ですもんね
今授かったら3歳ですね
何個残っているんですか?
もちろん移植するにはご主人の賛成がなければ難しいですが
私なら破棄せず移植しますね!
駄目ならそれで諦めます!
ほわ
一つ残ってます。グレード3で初期胚。妊娠率20から40とのことです。
はじめてのママリ🔰
私なら移植しますね!
ほわ
欲しいのか欲しくないのか自分でもわからなくなってきました。
はじめてのママリ🔰
ご主人を説得しよう!と思えるだけの心の準備が出来た時に移植します
残りの人生生きる時に
後悔しない選択をしてください🍀