しみこ
私は思い出としてとっておこうと思ったので、哺乳瓶の蓋を買って小物入れにしています😃
しみこ
私は思い出としてとっておこうと思ったので、哺乳瓶の蓋を買って小物入れにしています😃
「3人目」に関する質問
2歳2ヶ月差の兄妹です 子どもは3人と考えています 私たち的には3人目は4年くらいあげてからが いいなと考えていましたが 間あけずに産むほうがいいよと5児のママに言われました(笑) 3人お子さんがいる方どのくらいの年…
今まで、この時期のつかみ食べに成功したことがないのですが、個人差でしょうか…?それとも、コツが必要? 良かったら教えてください😂 10ヶ月になる3人目なのですが、つかみ食べさせようとすると大量に口に入れてオエッ…
3人目についての諦められないただのぼやきです...。 金銭的にも、年齢的(旦那30半ば、私は30前半)にも、子供や自分たちの将来的にも難しいのは頭では理解していますが、、諦める気持ちが追いつきません。 たまたま3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント