産婦人科・小児科 青森県のオンライン診療開始しましたが使った方いますか?ファストドクタ… 青森県のオンライン診療開始しましたが使った方いますか? ファストドクターというものなのですか?? 5歳の上の子が金曜インフルエンザでした。 2歳の子が鼻水と咳で昨日小児科でお薬をもらいました。 熱出たらインフルだねーと言われました。 今朝から微熱なのですが 検査してなくてもファストドクターで診てくれますか? お薬もらえるのでしょうか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 小児科 2歳 5歳 熱 上の子 青森県 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント