妊娠・出産 つわりが日に日に重い…麦茶飲めなくなって、ポカリと牛乳、炭酸水しか飲… つわりが日に日に重い… 麦茶飲めなくなって、ポカリと牛乳、炭酸水しか飲めない😢 お茶飲めないのしんどい😓…。 眠づわりも吐きづわりもしんどい。 口の中ずっとまずいし。 早く終わって😢😢 最終更新:2025年11月19日 お気に入り つわり 牛乳 お茶 吐きづわり 麦茶 ねこのしっぽ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント かな 私もお茶とか温かいもの飲めなくて、ひたすら炭酸水にレモン汁どばどば入れて飲んでました…😂 お大事になさってください🥺✨ 11月18日 ねこのしっぽ 一緒です😢‼️‼️ 炭酸水のレモンしか飲めなくて😢 お茶も飲んでも、オエオエしてしまって😢 しんどいです。 ありがとうございます😭‼️ 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
一緒です😢‼️‼️
炭酸水のレモンしか飲めなくて😢
お茶も飲んでも、オエオエしてしまって😢
しんどいです。
ありがとうございます😭‼️