※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーの費用計算をお願いしたいです。大人2人と子ども2人で、ワンダフルパッケージの料金や子どもの料金について教えてください。

あの、ディズニー費用誰か計算して欲しいんですけど、、😂

現状ファンスプホテル8万確保済み。

ワンダフルパッケージ?なんか付けたら結局どのぐらい高くなるのか、アホすぎて全然わかりません!

大人2人と5歳と2歳。
課金予定はアナ雪とビリーブ。もしかしたらトイマニ?です!

インパは1日の予定だけど、値段差によってはワンパケで2日もあり…?

ワンパケだと大人1人85000円とか出ました。
これにはチケットもDPAも付いてるんですよね?
でも子どもの値段もよく分からん。

どっちにしたら総額いくらで、ワンパケだと◯円ぐらい高くなるよ。みたいなの教えてほしいです😂
(自分で計算しろってかんじですが。。。)

コメント

ぴっぴ

ワンバケやバケパの金額はプランによってかなり違うので、誰かに計算してもらうのは結構難しいかと思います😖

大人1人85,000円というのはワンダフルバケーションにアップグレードするときの画面の右に出てくる金額ですか??

分かりづらいですが、あれはホテル代込みの金額です。
ホテル代+ワンバケ代の総額を、チケット代かかる人数で割ってます。ワンバケやバケパの場合、大人と子供の金額の違いはチケット代だけなので、ほとんど一緒くらいに思ってて大丈夫です。
なのでホテル代+ワンバケの総額が、大人2人小人1人チケットかからない子供1人で、85,000×3=255,000円くらいなのかなと思います。実際は大人と子供のチケット代は、5,000円くらいなので、250,000円くらい?

これには、チケット代やDPAなどもすべて込みです。

2パークプランなど、プランや時期によってかなり変わってくるので、ここで計算するのは難しいですね💦