はじめてのママリ🔰
11月の土日だと坂の中腹〜下まで駐車場待ちの車が並んでいることが多いです💦3年前の次女の七五三は駐車場に入るのに20分ほど待ったような記憶があります。
我が家は滞在時間は1時間くらいでした。七五三で長く滞在する人はあまり多くない印象です。駐車場の回転も早かったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
11月の土日だと坂の中腹〜下まで駐車場待ちの車が並んでいることが多いです💦3年前の次女の七五三は駐車場に入るのに20分ほど待ったような記憶があります。
我が家は滞在時間は1時間くらいでした。七五三で長く滞在する人はあまり多くない印象です。駐車場の回転も早かったと思います🤔
「お参り」に関する質問
娘2人、4歳差なので同時に七五三です! 混雑を避けるために時期をずらして12月にお参りする予定です! 地元で有名な大きな神社か、近所の小さい神社、どちらにお参り行くといいでしょうか? 長女の時は大人の人数が多か…
七五三について無知なので教えてください(;ω;) スタジオでの撮影を予約してて撮影はスタジオのみでします。それにお出かけのプランがついてるので着替えたままお出かけするのですが、神社に行ってお参りするのですか? …
七五三のお参りについて 今週末七五三のお参りに自宅近くの神社へ行く予定なのですが、まだ一度も着物をしっかり着てくれず… 一回機嫌がよい時に羽織って丈を確認して以降、着ない~と拒否されてます💦撮影は後日の予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント