はじめてのママリ🔰
わっかります!食べても満腹にならないあの感覚ですよね🤣
私も中期にみるみる増えましたが後期になって止まり結局+10キロくらいにおさまりました😄
はじめてのママリ🔰
わっかります!食べても満腹にならないあの感覚ですよね🤣
私も中期にみるみる増えましたが後期になって止まり結局+10キロくらいにおさまりました😄
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月で参列する友人の結婚式について 現在11週の初マタです。 妊娠6ヶ月(23週)のときに友人の結婚式があります。 東京在住で、式場は関西です。 結論から言うと、夫にも一緒に参列してもらう方がいいか悩んでいま…
現在妊娠6ヶ月🤰出産する産院が決まってません! 2択までは絞ってますが、事情があり23週くらいまで決めることができない状況です。(1軒目の産院は分娩予約済で2軒目は現在妊婦健診でお世話になってる産院です) こんなギリ…
妊娠中の体重増加についてのつぶやきです。。 161センチ、妊娠前46キロでしたが、妊娠6ヶ月にして60キロ突破しました💦 4ヶ月まで食べづわり、今は落ち着きましたが食欲が止まりません。 もう、どうしよう💦 でも、食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント