はじめてのママリ🔰
わっかります!食べても満腹にならないあの感覚ですよね🤣
私も中期にみるみる増えましたが後期になって止まり結局+10キロくらいにおさまりました😄
はじめてのママリ🔰
わっかります!食べても満腹にならないあの感覚ですよね🤣
私も中期にみるみる増えましたが後期になって止まり結局+10キロくらいにおさまりました😄
「つわり」に関する質問
先週末やっと病院に行けて、心拍確認できました。 このまま問題なかったら2週間後の検診で予定日まで決めれるとのことでした。 本格的につわりが始まった気がして何が食べれるか、何が食べたいか自分でもわからない時、…
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
13週初マタです、つわりもだいぶ落ち着いてきたのですが 1日通して体調がいい日がまだなく、結局2ヶ月近く仕事を休むことになっています。このくらいにはもう普通に動けるようになってると思っていたので、人によって症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント