※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイチェル
お仕事

在宅でできる仕事を探しており、クラウドワークスに登録しましたが、やり方がわからず、最初にどの仕事を選べばよいか知りたいです。文章を書くのは得意です。

在宅で出来る仕事を探していて、クラウドワークスに登録してみました!全然やり方とかわかってないんですが…
最初にやるならどんなのを選べばいいとかありますか?😭💦

ブログは長年書いているので、文章を書くのは好きです…

コメント

ママリ

前によくやってました!
最初なら無難にアンケートですかね🤔
それか写真を撮るだけの案件も楽でした!

• レイチェル

レイチェル

ありがとうございます!!☺️
    まずはアンケートからやってみようと思います!

• 11月20日
みゃーの

今継続案件をクラウドワークスとランサーズでとってます。

何系がしたいか次第ですね。
ブログの経験を活かすなら、ライティングにとりあえず応募しまくるのはどうでしょうか。

その際に、ポートフォリオとしてブログリンクを添えるといいと思います。

最初は低単価でも受けて、星が溜まってきたらある程度高単価絞っていくのがいいと思います。

時給制がいいなら、クラウドワークスエージェントに登録もおすすめです。
常にオファーがくるので

慣れるためにタスク完了形のアンケートとかやるのもありです。

ただ、ライティングだと1000円でAIライティングしませんか?
ってやつは大体スクールの勧誘なので、ある意味お金貰えるだけラッキーと思えるのか、危ないから関わりたくないかは人によりますが避けてていいと思います。

私はマーケ職してます

• レイチェル

レイチェル

詳しくありがとうございます😊!!
    なんだかどれも詐欺っぽく見えてきて、まだアンケートやったくらいで眺めています…💦

• 11月20日