※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
お仕事

内定を頂いたが、連絡がない。新職場に電話すべきか悩んでいます。

4月に8月1日からの内定を頂いていました。

しかし!今だに詳細の連絡がきません(´;Д;`)

求人サイトを使っての転職で、サイトに連絡をしましたが返事が来ません...

新しい職場にそろそろ電話するべきでしょうか?

コメント

yumama

8月1日ならまだまだ先に感じますが、、、1ヶ月以上先ですし(;^ω^)
気になるようなら連絡されたらどうでしょう??

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

制服合わせに7月中旬に来て欲しいと言われたので、ここで聞いてみました(´;Д;`)ありがとうございます!

• 6月23日
☆みゅう☆

私は1月に5月下旬からの内定をもらい、詳細は1ヶ月前の4月中旬でした☆

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

制服合わせに7月中旬に来て欲しいと言われたので、ここで聞いてみました(´;Д;`)ありがとうございます!

• 6月23日
😻

7月になったら来月からお願いしますとご挨拶の電話をしてみては😃

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

• 6月23日