妊娠・出産 妊娠中のRSウイルスワクチンについて💉来年4月から定期接種になったと見… 妊娠中のRSウイルスワクチンについて💉 来年4月から定期接種になったと見ました! 4/1時点で妊娠34週予定です🤰 4月を待たずに自費で打つべきでしょうか?😣 後世の為に自費で打とうと決心してはいたのですが、 安い金額ではないのでギリギリ公費になるのかと思うと‥😓 打てるのは24-36週の間だけど、効果が高いのは28-32週未満とも見たのでめちゃくちゃ悩みます😫 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠32週目 妊娠34週目 妊娠36週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は34週で打つ予定です^_^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 公費になるなら、なってから打ちたいです🥲🥲でも早産になったりすることを考えると早めに打つ方がいいとは思います😞😞悩みますよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 そうなんですよね😭 打って2週間以内に産まれたら効果が‥みたいな話もありますもんね💦 ギリギリのライン過ぎて本当悩みます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公費になるなら、なってから打ちたいです🥲🥲でも早産になったりすることを考えると早めに打つ方がいいとは思います😞😞悩みますよね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうなんですよね😭
打って2週間以内に産まれたら効果が‥みたいな話もありますもんね💦
ギリギリのライン過ぎて本当悩みます😭