はじめてのママリ
今働いてます!
以前に買取した履歴があればそれを見て同じ金額にしますが、なければオークションとメルカリ等で調べて金額を参考にして決めます!
査定する人によるかもしれません🥺
はじめてのママリ
今働いてます!
以前に買取した履歴があればそれを見て同じ金額にしますが、なければオークションとメルカリ等で調べて金額を参考にして決めます!
査定する人によるかもしれません🥺
「資格」に関する質問
放課後デイなど、保育士ではなく、療育に特化した資格を取るのはかなり勉強が必要でしょうか?? 地方国立大学で農学部卒なのでなんの資格も持っておりません。 長男が軽度のADHDで放課後デイにはかなりお世話になってお…
今年40歳の旦那が早期退職の条件がいつもより かなり良い事に釣られて辞めようとしています💧 しかも、締め切りが来月までという事で かなり期間も短く転職活動期間もそんな 取れないので、焦って決めたくないから とりあ…
ママさん相談乗ってください!将来悩んでいます お子さんいる方、働いていますか、専業主婦ですか? その生活はどうですか? 将来こうなりたいとかありますか? 時間ある方この先も読んでください💦 私は結婚してすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント