お仕事 リサイクルショップで働いてる方、働いていた方いますか?買取査定って何… リサイクルショップで働いてる方、働いていた方いますか? 買取査定って何か基準やお店での資格?があるんですか? 結構人によって違ったりしますよね?! 以前金額つかなかった物が次行ったら200円になった事とかあります✨ なので余程のボロじゃなければまた持って行っちゃうんでがお店の人にはわかっちゃいますかね?😅 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 リサイクル 資格 ままり コメント はじめてのママリ 今働いてます! 以前に買取した履歴があればそれを見て同じ金額にしますが、なければオークションとメルカリ等で調べて金額を参考にして決めます! 査定する人によるかもしれません🥺 11月18日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント