子育て・グッズ いつも風呂入れて着替えさせてるのに、肌着着せずパジャマ2枚着せるって… いつも風呂入れて着替えさせてるのに、 肌着着せずパジャマ2枚着せるってどゆこと〜?? そりゃね、自分がいつもセットして置いてるからねえ〜 パジャマ2セット棚においてたら、それだと勘違いして ほんまひねくれてらっしゃるわ。 普通に考えて肌着じゃないわ。股のところまであるやつが肌着よー!もう寝てるし、どうしよう。あついよなあ 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え パジャマ 肌着 ママリ コメント ゆきだるま 間違えようのない間違いを平気で出来るのがパパなんですかね🤔 自分だってパジャマ2枚着ないだろうよ? 考えれんのかな🙄 2時間前 ママリ ほんまなぜ?って思いますね! 寝返りばっかりするからそれに気を取られて必死だったんだと思いますが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんまなぜ?って思いますね!
寝返りばっかりするからそれに気を取られて必死だったんだと思いますが💦