※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c
子育て・グッズ

一歳二ヶ月になる息子と皆さん家で何して遊んでいますか?寒くなって来た…

一歳二ヶ月になる息子と皆さん家で何して遊んでいますか?寒くなって来たり感染症が流行り出したら、散歩も支援センターも行けず、でも体を動かしたい息子は家の中だと退屈でぐずぐずし出します。何かいい過ごし方教えてください😢
私も生理前だとイライラしちゃって、、、、。ダメですよね( ; ; )

コメント

ママリ

1歳2ヶ月の息子がいますが、ほとんど外行ってなくて行っても庭です😣
家の中だとずっと勝手に動き回ってます😅おもちゃ全部撒き散らすし、キッチンゲート破壊して侵入してくるしすごいです笑

ルト🔰

長男がその頃コロナ全盛期で緊急自体宣言出てました🫠

・布団で山作ってハイハイで登り降り
・部屋に紐張って風船吊るしてパンチ

・適当な紙丸めて長い紐つけてボールの様に投げた後息子に後追わせて自分は動かず紐引っ張ってボール追いかけて来た息子が自分に近づくと全力こちょこちょ

・デカい段ボールでトンネル作ってハイハイ
・シュレッダーしたい書類を渡してひたすらビリビリ

そんな感じで過ごしてネタが尽きた時はもう一緒に手を繋いで階段登り降りとかやってました🤣🤣