妊娠・出産 私が35w3dでまさかの出産息子もパパも心の準備できぬまま入院生活3日目… 私が35w3dでまさかの出産 息子もパパも心の準備できぬまま 入院生活3日目 風邪気味で息子も寂しいのもあって ギャン泣きで電話来て パパもだいぶ疲れがきてるみたいで 結構ストレスやばいとLINE なんか私も疲れてるのに 早く帰りたい気持ち😢 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠35週目 35w3d 生活 パパ 出産 息子 LINE ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳7ヶ月) コメント 😊😁😊😁 出産おめでとうございます!! 家族みんなそれぞれ辛いですね🥲💦 みーーんながんばれ〜!!📣🎌🩶 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント