お出かけ べべスワンのおんぶ紐気になってます!夏は暑いってゆうのがデメリットに… べべスワンのおんぶ紐気になってます! 夏は暑いってゆうのがデメリットによく上がってると思いますが、そもそも抱っこ紐自体暑くないか?って思っちゃいます(保育士の為) インスタでよく見るのは、広告詐欺か!?とか、オススメまとめとかには乗ってなかったりするし、アカチャンホンポにも売ってなかったのが少し気になってました 以上の心配な点について、なにかご教授頂けたら幸いです!! 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 アカチャンホンポ オススメ 体 インスタ 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も気になっていて色々調べたんですが、唯一有明ガーデンで試着出来るかもです💦 間違ってたらすみません。 11月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント