コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね。
入院中色々大変だと思いますが、何か不安な事が起きてもプロが目の前にいるので、お医者さんがきっと!よくみてくれます!
大丈夫でありますように。願ってます
🔰
11月20日に女の子出産しました。
娘も白い便が何回か出てて大学病院へ精密検査で入院になりました。
お互い胆道閉鎖症では無い事、何も問題が無い事を祈ります🙏
-
みみ
ありがとうございます😭
そして、ご出産おめでとうございます👶🏻🫶
息子は検査入院の結果胆道閉鎖症の疑いで12月1日に手術となりました。
ただ、この病気は治療が早ければ早いほどその後の経過が良好だそうです。
新生児のうちがベストというのも調べている時に沢山出てきました。
息子は2ヶ月になるタイミングなのでもう少し早く見つけてあげればと悔やみましたが発見も難しい稀な病気なので、見つけて病院に駆け込んだだけでも進展だと看護師さんに言ってもらえてとても涙が出てしまいました🥲
今の私は、息子が私のお腹に宿る時にこの人生になることをわかって私とパパを選んでくれたんだと周りから言って頂けたお陰で頑張ろうと思えています😢
お母様はかなりの不安かと思いますが早期発見である事はお子さんの命を守っている証拠だと思います☺️
🔰さんのお子さんの検査結果が問題ない事をお祈り致します😌- 11月28日
みみ
ありがとうございます(;;)
不安で押し殺されそうですが、、良好に進めるよう期待します🥲