※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

【気にしすぎ?】運動会でビニールシートごとにクラス分けはれてました。…

【気にしすぎ?】運動会でビニールシートごとにクラス分けはれてました。
私達は1番前でした。早く行って並んででいたので。

パパと私と私の母で並んで座ってました。
後ろにママさんがいたのですが、横がネットだったのでネット越しに撮影してました。
わたしがどこかに行って、母に横によって前にそのママを座らせてあげるべきでしたかね?
後から、3人家族並ぶな!とか思われてたのかなと💦

コメント

まぬーる

ところどころ、譲れていたかどうかなんじゃないですかねー。
旦那さんとか体でかいんだから、後ろに下がって外れたっていいだろうし!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

まぬーるさん 
    ありがとうございます☺️
    私は途中他のとこで撮っていて、最後の一種目で戻ったんですが、
    主人に聞いたら途中は間から撮っていたそうです。
    ただ、最後は撮りにくそうだったから気になって😅
    でもダンス撮影の途中のだし、私の声が入ったり中断するのも申し訳なくて迷ってたら終わってしまいました😅
    他の方もずっと並んでたから、その方譲るとえ?なんで?と反感もくらいそうだったので🙈

• 24分前
はじめてのママリ🔰

まぁ、確かに「ちょっと譲って欲しいなぁ」とかは思ったかもですね💦
でも早い者勝ちだったなら仕方ないと思います。
早く行かなかった自分のせい!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!
    私は途中他のとこで撮っていて、最後の一種目で戻ったんですが、
    主人に聞いたら途中は間から撮っていたそうですが、
    最後撮りにくそうだったので気になっで💦
    気にしすぎないようにします☺️

• 37分前
すず

早い者勝ちなら別に譲る必要ないと思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私は途中他のとこで撮っていて、最後の一種で戻ったんですが、
    主人に聞いたら途中は間から撮っていたそうですが、気になって💦
    ありがとうございます!
    心が軽くなりました!

• 37分前
  • すず

すず

私も最前取るために早く行ったし
    位置的に撮りにくいところは他のところで撮ってました!
    絶対にその場から動かないで!とかでもないならなおさら譲る必要はないと思いますよ☺

• 31分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

40分くらいの運動会でしたし、いいですよね💦
    私も早くから並んでたし、前にどうぞ!!ってゆずるのも他の人からしたら、なんで?ってなりますもんね😅
    ありがとうございます😭🩷

• 28分前
はじめてのママリ🔰

最初から最後までなら3人のうち1人は譲ってあげた方が良かったのかな〜と思います。
うちの幼稚園は譲り合って下さいってお知らせに書いてましたが、家族4人前で一日中陣取っていたファミリーもいましたけど、、、1人でも動画撮れてたらよくない?全員で同じ位置から動画撮るんだ💦とそれなら譲って欲しいなと思いました😅

隙間から撮るのに必死だけど、前の人って映り込んじゃいますもんね🥺

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます☺️
    私は途中他のとこで撮っていて、最後の一種で戻ったんですが、
    主人に聞いたら途中は間から撮っていたそうです。
    でも、最後気づいたら撮りにくそうだったので気になって💦
    ダンスの途中なので、声かけるのもお邪魔だろうしかけるの控えてしまいました💦

• 34分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ちなみに、クラスごとだったのでトータル40分くらいのでした☺️

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40分ならいいと思います👍

• 19分前