おにぎり🍙
私もです!!元々子ども好きという訳でもなく、一緒に遊ぶのも苦手です。支援センターも行った方が良いかなと思い一度行きましたが、なんかすでに顔見知りの雰囲気が出来ててしんど🙃と思い、そこから行ってません🫠
私自身、考えすぎかつ心配性な性格なので、こんなママでごめんよ😢と思っちゃいます😵
おにぎり🍙
私もです!!元々子ども好きという訳でもなく、一緒に遊ぶのも苦手です。支援センターも行った方が良いかなと思い一度行きましたが、なんかすでに顔見知りの雰囲気が出来ててしんど🙃と思い、そこから行ってません🫠
私自身、考えすぎかつ心配性な性格なので、こんなママでごめんよ😢と思っちゃいます😵
「ココロ・悩み」に関する質問
中学校の時に歌った合唱コンクールの曲がわからなくてモヤモヤしてます🤣🤣 歌詞もメロディーもさっぱりです コスモス 時の旅人 怪獣のバラード? 大切なものに 言葉にすれば マイバラード HEIWAの鐘 大地讃頌 虹 あなた…
ママさん相談乗ってください!将来悩んでいます お子さんいる方、働いていますか、専業主婦ですか? その生活はどうですか? 将来こうなりたいとかありますか? 時間ある方この先も読んでください💦 私は結婚してすぐ…
小学生以上で血管が細くて採血に手こずるお子さんいませんか😭? 毎回、手の甲から取るのですが、何回か失敗するので、子供が痛みに耐えられず、もう死ぬんじゃないかというくらい悶え、号泣し、暴れます。 もうやりたくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント