※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これって、マウントですか?😂😅〇〇を3000円のものを使っているけど、高い…

これって、マウントですか?😂😅
〇〇を3000円のものを使っているけど、高いと感じるから、オススメある?→え、それって安い方じゃない?私なんて〇〇は12000円のもの使っているけど🤣

コメント

初めてのママリ🔰

オススメある?って聞かれてるのに、質問に答えてないなあと思います😅
マウントといえば、マウントなのかなぁと。。

悪気がなくても、それは言わなくてもいいなと思いました🙋

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃマウントですね
3000円より安いオススメある?って聞いてるのに、12000円のもの使ってるなんてそんなこと、聞いてないですもんね!

何使ってるの?って聞かれてるのであれば、解答として合ってますが、質問内容だと的外れな解答ですね

22歳プレママ

自分語りおつかれーって感じです🥹

ママリ

会話って難しいですね。
コスパも考えたら3000円の高くて価値がなくても12000円で安くて価値のあるものかもしれない。
この会話だとマウントと言えばマウントだけど、正直に話してるだけなであれば普通と言えば普通かと。
お財布事情も人それぞれだし。

ん、化粧水とかなら無印の使ってます🤣って会ったことの無い美容好きの若い子に言ったら、そんなの使ってるですか??…笑みたいな言い方されました🤣 同じようなものですかね?良い気はしなかったです。