産婦人科・小児科 至急お願いします。悪露がでてからもう1ヶ月経ちます。先週はほぼでて… 至急お願いします。 悪露がでてからもう1ヶ月経ちます。 先週はほぼでてなかったのに 一昨日からいきなり生理2日目ぐらいの 真っ赤な血がでていて、今日は特に多いのですが 大丈夫だとおもいますか? 病院の先生からは2週間前の診察で 生理2日目の量の出血があったら 電話してと何回もいわれたのですが、、 生理なのか悪露なのかわかりません 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 病院 生理 悪露 夫 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じで あれ?なんかすごい増えた?突然??と思っていたら 生理でした😱 11月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 生理だと安心ですね!! なんか、病院の先生に 生理2日目の量なら 電話してと何回もいわれたので 心配になりました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
生理だと安心ですね!!
なんか、病院の先生に
生理2日目の量なら
電話してと何回もいわれたので
心配になりました!