子育て・グッズ 6歳、5歳の兄弟で同じスポーツ系の習い事をしてます。今日から5歳の次男… 6歳、5歳の兄弟で同じスポーツ系の習い事をしてます。 今日から5歳の次男のクラスが、インフルエンザで学級閉鎖になりました。次男は、特に症状がなく元気です。 明日、習い事があり、次男は欠席するのですが、長男がスイミングに行かせるのは大丈夫ですか? 夫がスイミングに連れて行く予定です。 同じ保育園の方が習い事にいて、習い事に兄弟が来たら嫌ですか? 最終更新:11月18日 お気に入り 習い事 保育園 症状 5歳 夫 スイミング 兄弟 男 6歳 スポーツ あん(6歳) コメント あかり 弟が症状なくて兄も症状ないなら嫌じゃありませんよ! 弟がインフルで兄は元気なのでスイミング来てますってなると ちょっと…と思いますが😂 11月18日 あん ありがとうございます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント