1ヶ月の終わり頃から夜5時間半から6時間くらい寝るようになったのに、最…
1ヶ月の終わり頃から夜5時間半から6時間くらい寝るようになったのに、最近4時間くらいに減りました
これってミルクの量少ないとかですか?
- ⭐️(生後2ヶ月)
コメント
ゆり
すごいですね!そんなに長く寝るようになったんですね🥲まだ、産まれて2週間くらいなのですが…未だによくわからずにやってます😭笑
1ヶ月の終わり頃から夜5時間半から6時間くらい寝るようになったのに、最近4時間くらいに減りました
これってミルクの量少ないとかですか?
ゆり
すごいですね!そんなに長く寝るようになったんですね🥲まだ、産まれて2週間くらいなのですが…未だによくわからずにやってます😭笑
「ミルクの量」に関する質問
ママリで色々と育児のことって聞かないほうがいいですか? なんか、いろんな人がいて、その子その子で違うからってのはわかるんですが、色々とアドバイスとかこうなのかなって聞いたりとかをしたくて、聞いてたのですが、…
赤ちゃんがいるみなさん、夜間ミルクは何ヶ月のときに終わりましたか? 7ヶ月の娘が最近夜中のミルクの量が少なくて、全然飲まなくなりました😣 夜寝る前と朝はしっかり飲むのでそろそろおわり?早くない?と思いつつ、、…
生後1ヶ月半の子のミルクの量について🍼 1ヶ月になった頃から120mlを1日7.8回飲んでいましたが、最近120mlでは2時間くらいで泣くようになりました😭 このくらいの時期から夜の間隔も開いてくると聞いたのですが、長くても4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️
夜は寝てくれるのですが日中全く寝ないです、ずっとおしゃべりしてます笑
生後2週間なんですね!ふにゃふにゃで可愛いですよね、もう懐かしい🥺🩷
ゆり
えー、可愛いですね。
ずっと喋ってるなんて😭
まだ、産まれたばっかりなので、本当になにがなんだかわからないまま、とりあえずここまできました😥
⭐️
2ヶ月経っても探り探りです、、お互い頑張りましょう🌟