妊娠・出産 つわり中って気持ち悪いものや汚いもの見たら吐き気しますよね?💦嗚咽と… つわり中って気持ち悪いものや汚いもの見たら吐き気しますよね?💦 嗚咽というか、、💦 最終更新:2025年11月17日 お気に入り つわり ままり(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ そうですね! 私もなりました😣 11月17日 ままり そうですよね💦 関係ないことはないですよね😣 妊娠中じゃないときは、嗚咽まではいかないものでも、つわり中ってだけでちっちゃな汚いものを見ても嗚咽が出てしまいます💦 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦
関係ないことはないですよね😣
妊娠中じゃないときは、嗚咽まではいかないものでも、つわり中ってだけでちっちゃな汚いものを見ても嗚咽が出てしまいます💦