コメント
はじめてのママリ🔰
私は婦人系の持病で通院する事になりましたので、今後休みが多くなるかもしれません、と言っていました😅治るの?って聞かれたら完治というよりは上手く付き合っていく感じですと切り抜けました、、、
はじめてのママリ🔰
私は婦人系の持病で通院する事になりましたので、今後休みが多くなるかもしれません、と言っていました😅治るの?って聞かれたら完治というよりは上手く付き合っていく感じですと切り抜けました、、、
「生理周期」に関する質問
断乳して2ヶ月、生理周期など安定せずの妊娠なので排卵日とか確実には分からずですみません😞 2/9~2/15 前々回生理 3/18~3/22 最終生理 3/31.4/1 行為あり 4/1.4/2 伸びオリ 二日酔いが二日酔いを超えてしんどくて 4/13…
今日昼頃避妊に失敗しました。産後1年半でゆくゆくはもう1人と思ってましたがこれから仕事復帰と思うとやっぱりアフターピルを飲もうかと悩んでいます。 生理周期は写真のようにバラバラでなので排卵日が分からず、、妊娠…
絶賛ソワソワ期です😂 4/6に病院で見てもらって卵胞、内膜共にいい状態だったのか排卵を促す注射を打ってもらいました 生理周期が33日なので生理予定は21日辺りかなぁと思っています🤔 フライングしたらもう結果でますか?
妊活人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
上手く付き合っていく感じ、、まさにそれですね、、!
私も上手く切り抜けたいです😭
はじめてのママリ🔰
私な多嚢胞なので、完治する訳じゃないから嘘じゃないしいいやと思って自分優先に通院しました、、、
私は日付まで覚えていますが1/31に採卵で月末でほんと休みづらかったですが無理を言って休みました😅
上手く切り抜けて注射、採卵頑張ってください!
おもち
自分優先大事です‥!
月末はほんとに休みづらいですよね💦
そんななか採卵お疲れさまでした。
がんばります!!応援ありがとうございます😊