※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠2ヶ月です。職場がクーラーガンガン効いている座りっぱなしの仕事…

今妊娠2ヶ月です。職場がクーラーガンガン効いている
座りっぱなしの仕事をしています。クリーン服を着ての仕事のためズボンの下に薄手のヒートテックの半ズボンを着ていますがそれでも寒かったりします。去年は7wで仕事はしていませんでしたが、流産しているため出来る限り冷え対策をしたいと思っているのですが皆さんはどのような冷え対策をされていますか?教えてくださると幸いです

コメント

ろう🔰

妊娠初期の頃は夏でしたがモコモコの腹巻きを毎日していました。気がつくとお腹だけ冷えてることがあるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり腹巻きもあった方がいいのですね‼️教えて頂きありがとうございます😊

• 2時間前
ゆ🔰

私はレッグウォーマーとUNIQLOの極暖履いて仕事してます!仕事着はスクラブで半袖ですが、ヒートテック着用OKなので上もヒートテックきてます!あと、薄手の腹巻きもしてますよ☺️