えるさちゃん🍊
必ず行かないといけないわけではないですし1日くらいお休みしても何も問題ないと思います😊
行きたいって言われなかったら行かないかな🤔
えるさちゃん🍊
必ず行かないといけないわけではないですし1日くらいお休みしても何も問題ないと思います😊
行きたいって言われなかったら行かないかな🤔
「2歳」に関する質問
夕飯を全然食べません。 保育園帰りから夕飯までの子どもに、何を食べさせてますか? 食後のデザートにフルーツとか食べさせてますか? テレビ(YouTube、サブスク)などはご飯の時や前後で見せてますか? 今2歳で、18時…
幼児期に卵アレルギーのあったお子さんの経験談を聞かせていただきたいです。 息子は離乳食初期から卵を始め、1歳過ぎで卵1個分まで増やした時に口周りがかぶれてアレルギーが判明しました。 自宅で少しずつ慣らしていき…
夫から「家族で出かけよう」と誘われると、嬉しい反面憂鬱な気持ちになります。同じような方いますか? 嬉しいのは、夫が家族で過ごしたいと思ってくれているのが伝わって嬉しいということです。 正直、家族で過ごすより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント