えるさちゃん🍊
必ず行かないといけないわけではないですし1日くらいお休みしても何も問題ないと思います😊
行きたいって言われなかったら行かないかな🤔
えるさちゃん🍊
必ず行かないといけないわけではないですし1日くらいお休みしても何も問題ないと思います😊
行きたいって言われなかったら行かないかな🤔
「昼寝」に関する質問
ちょっとした愚痴兼相談です。 うちには子供が3人います。 ここでは分かりやすく数字で記載すると、①小1 ②2歳 ③1歳です。 専業主婦なので②③は平日も自宅で育てています。 ①の同級生で近所に住むAちゃんがいます。 我が…
発達障害でしょうか?3歳8ヶ月の息子がいます。 できること 会話はできる トイトレは3歳前に完了(夜は除く) 野菜は嫌いだけどかなり克服しつつある 運動能力は抜群 体力がかなりある 体幹は強い 列に並んで待てるように…
家にあるもので手先使って遊べるものありますか? 新聞紙破る、丸める、ペッドボトルに入れるとかはやってるんですけど‥‥ あと、まだ歩けないけど体力ある子供どうやって体力消耗させてますか?昼寝の寝つきが悪くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント