えるさちゃん🍊
必ず行かないといけないわけではないですし1日くらいお休みしても何も問題ないと思います😊
行きたいって言われなかったら行かないかな🤔
えるさちゃん🍊
必ず行かないといけないわけではないですし1日くらいお休みしても何も問題ないと思います😊
行きたいって言われなかったら行かないかな🤔
「昼寝」に関する質問
夜間の大号泣について 1歳9ヶ月の子供、 昨日は昼寝が短かったので夜すんなり寝ましたが、 1時間くらい経って大号泣で起きました。 汗かいてたし暑いのかな?と思い、部屋を涼しくしたり、 お茶を飲ませても泣き止まず…
子供2人目にふみきれません、、、 実家車で2時間、義実家は車で5分のところにいますが フルタイムで働いている&あまり仲良くなく頼れない状況です。 1人目の時は、夫が6ヶ月育休取得できたので なんとかなったのですが…
生理4日目なんですが尋常じゃないくらいの眠気が朝から晩まで続きます。普段あまり昼寝はしませんが今日は2時間昼寝してその後もぼーっとするような眠気に襲われます… 4日目なのにこんなに眠たいものですか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント