妊娠・出産 現在推定5週当たりなのですが、お腹空いたりすると口の中によだれが止ま… 現在推定5週当たりなのですが、お腹空いたりすると口の中によだれが止まらなくなり吐き気というか気持ち悪いのですが、食べづわりですか…ね。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 妊娠5週目 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 7歳, 10歳) コメント めめ❥ そうだと思います😢辛いですね😢 私は夜中にバナナやヨーグルト、おにぎりなどをひたすら食べては寝てました。。 ベッドの近くにも必ず何か置いてました💦💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント