はじめてのママリ🔰
うわー🥹🥹
義母のイベント?って感じですね😭
私はまだお宮参り前ですが、母である私が着物を着ると伝えたら、義母から授乳があるのにとか、私の時はお義母さんが着てたよとか色々言われて腹が立ちました😹笑
そして自分が着物を着ようかなと言っていました笑
はじめてのママリ
わたしは義母嫌いでお宮参り呼びませんでした!家族のみです!!今後も呼ぶことありません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
私も義母を呼ばないぐらいの根性が欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
うわー🥹🥹
義母のイベント?って感じですね😭
私はまだお宮参り前ですが、母である私が着物を着ると伝えたら、義母から授乳があるのにとか、私の時はお義母さんが着てたよとか色々言われて腹が立ちました😹笑
そして自分が着物を着ようかなと言っていました笑
はじめてのママリ
わたしは義母嫌いでお宮参り呼びませんでした!家族のみです!!今後も呼ぶことありません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
私も義母を呼ばないぐらいの根性が欲しいです😭
「義母」に関する質問
同居してて、義母がどうしても無理になってしまいしばらく最低限の対応してました。 でも、同じ家で暮らすのにカリカリしてるのは疲れるし皆いやな気持ちになる、自分は嫁なんだからわきまえなければ、という思いと皆で…
義母嫌いな方いらっしゃいますか🤮 どんなところが嫌いですか? 私が義母で無理な事は、時間にルーズなところ(待ち合わせより30分遅れるのは当たり前) ご飯前に、こどもに勝手にパンやジュースを与える アレルギー未…
過去の話が原因で喧嘩になる人いらっしゃいますか? 子供に対しての虐待になることは承知しています、中傷のコメントは御遠慮ください。 昨日の夜旦那と過去の話で喧嘩になりそこから殴り合いになりました、私も殴り返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント