はじめてのママリ
わたしは義母嫌いでお宮参り呼びませんでした!家族のみです!!今後も呼ぶことありません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
私も義母を呼ばないぐらいの根性が欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
うわー🥹🥹
義母のイベント?って感じですね😭
私はまだお宮参り前ですが、母である私が着物を着ると伝えたら、義母から授乳があるのにとか、私の時はお義母さんが着てたよとか色々言われて腹が立ちました😹笑
そして自分が着物を着ようかなと言っていました笑
はじめてのママリ
わたしは義母嫌いでお宮参り呼びませんでした!家族のみです!!今後も呼ぶことありません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
私も義母を呼ばないぐらいの根性が欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
うわー🥹🥹
義母のイベント?って感じですね😭
私はまだお宮参り前ですが、母である私が着物を着ると伝えたら、義母から授乳があるのにとか、私の時はお義母さんが着てたよとか色々言われて腹が立ちました😹笑
そして自分が着物を着ようかなと言っていました笑
「息子」に関する質問
完母の子は哺乳瓶もおしゃぶりも拒否しやすいですか? 生後18日目までNにいてそれまでは搾乳を哺乳瓶であげていたのですが退院してからはずっと直母です。 病院でもおしゃぶりはしてくれなかったのですが、哺乳瓶も拒否…
不安です。もうすぐ10ヶ月の息子の運動発達が心配です。 寝返り、寝返り帰り、お座り、ずり這い(ほぼ腕で移動) 膝立ちまでしかできません。 あとパチパチの模倣だけできます。 人見知りと場所見知り、少しあります。 ハ…
コロナウイルスについてです。 息子がスポ少でソフトボールをしています。 母 14日発症 19日まで隔離 シルバーウィーク中の大会、練習は欠席の連絡済み 小学校も念のため今週欠席する。 シルバーウィーク後の26日が新人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント