妊娠・出産 入院準備のバッグを用意し始めたのですが、必要なものは今現在使ってい… 入院準備のバッグを用意し始めたのですが、必要なものは今現在使っているものが半分以上となり中身スカスカです🥹 必要なものをリストにしましたが、今入れられて済チェックできるのは半分以下でした。 結局前日か2日前くらいで詰めるしかないですよね💦 私は予定帝王切開なので日にちは決まってますが、通常分娩の方は陣痛来てから半数以上かき集めて詰めるのかなと思うと頭が下がります。。 質問というより、愚痴?雑談?でした😅 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 陣痛 分娩 バッグ 予定帝王切開 入院準備 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント