子育て・グッズ インフルエンザ 幼稚園娘のクラスが30人中13人インフルエンザでお休み… インフルエンザ 幼稚園 娘のクラスが30人中13人インフルエンザでお休みでした。 専業主婦で、日中は下の子とのんびりすごしてるのみです。 午後は習い事があります。 この状況だったら自主休園しますか、、? するとしたらどのぐらいしますか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 習い事 幼稚園 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ すでに移ってる可能性も高いですが休みます! 今13人なら今週中がピークかなって思うので私なら今週いっぱい休みます。 ちなみにうちも予防のために1週間休ませてます😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり休むなら1週間ですよね😭 いつかはもらってくるとは思うのですが、さすがに多すぎだなぁと思って💦💦 新生児ちゃんいるなら余計ですね😭😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり休むなら1週間ですよね😭
いつかはもらってくるとは思うのですが、さすがに多すぎだなぁと思って💦💦
新生児ちゃんいるなら余計ですね😭😭