雑談・つぶやき ああ。8歳娘、インフルで明日やっと隔離生活終了ってとこだったのに11歳… ああ。 8歳娘、インフルで明日やっと隔離生活終了ってとこだったのに11歳息子、今日高熱。これから病院💦 下の子2歳。今はまだ元気だけど。。。 私だけが子どもたちの看病してるから、疲れたし、自分にかかりそうだからビクビクして、なんか体力も気分も悪い。 2歳かかったら、隔離なんて出来ないし、今週は8歳娘の延期になった学習発表会も見に行かないとだし、(2歳も連れて行かなきゃだし)辛い。 旦那は役に立たないし。 あー。愚痴がとまらん。 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 旦那 病院 2歳 生活 熱 1歳 息子 体 学習 ぽんママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント