コメント
まめた
うちいつもそんな感じです😅副菜作っても食べないし、野菜入れても食べないのめっちゃ分かります!
納豆食べてたら💮じゃないですかね〜
まめた
うちいつもそんな感じです😅副菜作っても食べないし、野菜入れても食べないのめっちゃ分かります!
納豆食べてたら💮じゃないですかね〜
「納豆」に関する質問
育児中のママです。 昨日の晩ご飯を作って旦那を待ってました。納豆だけ食べて私が作ったおかずは少しだけ食べ、その後友だちと電話をしていました。その際今ダイエット中やから納豆だけ食べた、おかずは食べる気せんかっ…
便秘について。 どうしたら便秘解消されるんでしょうか。 いろいろ教えてください。 物心ついたときから慢性的な便秘です。 部活も運動部で活動量もありましたが便秘。 今も水分は2〜3リットルは飲みます。 毎日、朝は…
とにかく料理嫌いなママさんいますか? (私5歳・4歳の母ちゃんです) 私がとにかくズボラの手抜き料理しか作りたくない人間で、いつも簡単なご飯しか作りません🥲 手の込んだのは作れない(作っても、子供が食べてくれずダメ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ方居て安心しました🥹
納豆の安心感ありますよね!!笑