まめた
うちいつもそんな感じです😅副菜作っても食べないし、野菜入れても食べないのめっちゃ分かります!
納豆食べてたら💮じゃないですかね〜
まめた
うちいつもそんな感じです😅副菜作っても食べないし、野菜入れても食べないのめっちゃ分かります!
納豆食べてたら💮じゃないですかね〜
「納豆」に関する質問
妊娠26wです。 25wの時に中期糖尿病検査の負荷検査(50g)したんですけど 一週間後に結果が届き、再検査なりました。 11/21(27w)に再検査(70g)をするんですけど ◯何か気をつけた方がいいことってありますか? お菓子…
二回食の始めるタイミングについて教えてください🙇 5ヶ月初日から一回食を進めていて、 おかゆやパンがゆ、野菜や、豆腐納豆白身魚などのタンパク質も食べています。 ネットで見てみると二回食を始めるタイミングは 「…
1&3歳が食べられて、食べるのも簡単で、食べが良くて、(パパでも楽に作れるくらい)作るのが簡単で、片付けも楽、更に栄養もある、成長にいい(鉄分豊富とか)....そんなミラクルな朝食ありますか? いまうちの子ども達の朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント