家事・料理 夕飯についてなんですが6歳4歳⚪︎鮭のホイル焼き⚪︎ワンタンスープ(ワン… 夕飯についてなんですが 6歳4歳 ⚪︎鮭のホイル焼き ⚪︎ワンタンスープ(ワンタンと人参)玉ねぎや他の野菜も 入れたいけどきっと入れたら一口も食べない… ⚪︎納豆(毎日食べたいって言った場合は提供🤣) だけって皆さん的にアリですか😭?? 副菜作っても食べないのでもう作る気 失せていてメインに汁物だけでもいいかなって 最近思っちゃって…😅流石に足りないですかね💦 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 4歳 食べない 6歳 納豆 野菜 スープ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント まめた うちいつもそんな感じです😅副菜作っても食べないし、野菜入れても食べないのめっちゃ分かります! 納豆食べてたら💮じゃないですかね〜 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じ方居て安心しました🥹 納豆の安心感ありますよね!!笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ方居て安心しました🥹
納豆の安心感ありますよね!!笑