コメント
はじめてのママリ🔰
プラレール、トミカあたりはどうでしょうか?まだ早いですかね🤔
あとはおままごとセットとか☺️
はじめてのママリ🔰
絵本とか図鑑にします🙂
-
はじめてのママリ🔰
絵本は何冊あってもいいですしね!ありがとうございます😊
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
プラレール、トミカあたりはどうでしょうか?まだ早いですかね🤔
あとはおままごとセットとか☺️
はじめてのママリ🔰
絵本とか図鑑にします🙂
はじめてのママリ🔰
絵本は何冊あってもいいですしね!ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
熱性けいれん持ちのお子さんいらっしゃる方、教えてください。 3歳息子ですが熱性けいれんを5回やっています。 脳波検査も定期的に受けていますが、 特に異常は見つかってません。 急激に熱が上がったタイミングで大体起…
3歳女の子トイトレについてです。 一昨日初めてトイレでおしっこができました。 出来るようになるまで本当に長かったので 嬉しくてたくさんハグして娘が欲しがっていたぬいぐるみを買いました。 昨日もトイレに30分くら…
今年5歳、3歳の七五三があります。 私も着物を着る予定です。 スタジオのみにするか、スタジオ+ローケーションにするか迷っています。スタジオ+ロケーションは同じ日です。 一生に一度の2人同時の七五三。 気持ちとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラレールは電車とレールセットになっているものを買いました🙌
電池を入れなくても夢中になって遊んでいました☺️
うちの子は踏切や坂?や橋があるプラレールが好きです✨
はじめてのママリ🔰
プラレール、トミカいいですね!そのあたり私はぜんぜんわからないのですがおすすめありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます🥳