ハシビロ
泳ぐなら脱げないマリンシューズタイプがよいですが、これからのシーズン泳がずその辺散策だけなら十分かなと思います。
はたけば砂も落ちるし、水で流しても平気なサンダルだし館内うろつくにも脱ぎ着しやすいと思います。
個人的には外出や観光には嫌かなぁ…と思いますがビーサン代わりに持参する分には良いかと。
ハシビロ
泳ぐなら脱げないマリンシューズタイプがよいですが、これからのシーズン泳がずその辺散策だけなら十分かなと思います。
はたけば砂も落ちるし、水で流しても平気なサンダルだし館内うろつくにも脱ぎ着しやすいと思います。
個人的には外出や観光には嫌かなぁ…と思いますがビーサン代わりに持参する分には良いかと。
「お出かけ」に関する質問
旅行皆さんならキャンセルしますか?? 旅行1週間前なのですがサイトにもよりますが 雨寄りです…。 テーマパークに行く予定で近くのホテルを取っていて 2泊です。 キャンセル3日前で30%キャンセル料がかかるので 判断す…
北海道にお住まいの方!詳しい方! ぜひ教えてください😭❤️ 今度6歳の子どもと主人の3人で 初めての北海道に行きます!! 私たちも修学旅行ぶり今からわくわくしてます!! 2泊3日の予定です✈ 初日の昼過ぎに着くので …
来月、広島旅行に行きます! 土日に行きます。 18:00頃からの夜ご飯を考えていて、 平和通り付近の ホテルに泊まります。 お好み焼き屋さんを迷っていて… 広島の観光ブックは ・みっちゃん総本店 ・長田屋 ・ふみ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント