shino
次女が今年度から満3に行っていて、たまーに夫が平日有給だったり時間に余裕がある時にランチ行ったりしてます!
映画は始まる時間がうまくいけば見られると思います⭕️あとは近場で早めからのランチだけとかなら全然いけます😊
shino
次女が今年度から満3に行っていて、たまーに夫が平日有給だったり時間に余裕がある時にランチ行ったりしてます!
映画は始まる時間がうまくいけば見られると思います⭕️あとは近場で早めからのランチだけとかなら全然いけます😊
「主人」に関する質問
旦那さんが日曜日から発熱し、今日コロナと診断されました。。。 妊婦の私はすでに過去に2回コロナになっており、主人がコロナと分かりすぐに家庭内で隔離をしていますがいつまで隔離生活を送ればいいのか、、、すでに自…
トライアルのレジカートについてです 先週主人に買い物を頼んだのですがその際「未スキャン商品がある」みたいなのが出てサービスカウンターで再確認されたとのことでした。結果として誤差なく問題なく帰宅。 そして今…
引越しをしました 出産をして入院中の私 主人が先に引越し先に住んで3日?2日 ゴキブリの赤ちゃん3匹本日出たそう🥲 里帰り来週おわって帰るのですがいやすぎます。 そもそも入居前に仲介業者で害虫駆除をお願いしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント