shino
次女が今年度から満3に行っていて、たまーに夫が平日有給だったり時間に余裕がある時にランチ行ったりしてます!
映画は始まる時間がうまくいけば見られると思います⭕️あとは近場で早めからのランチだけとかなら全然いけます😊
shino
次女が今年度から満3に行っていて、たまーに夫が平日有給だったり時間に余裕がある時にランチ行ったりしてます!
映画は始まる時間がうまくいけば見られると思います⭕️あとは近場で早めからのランチだけとかなら全然いけます😊
「主人」に関する質問
私と子供全員風邪引いてるのに遊びにきて欲しがる実母、、どう思いますか?💧ましてや、主人にも止められてると伝えたら主人にキレ始め、、仲は良いのですがめんどくさいところが多くて困ってしまいます
離婚しようと思います。。。 上の子が泣いて泣いて嫌がりますが、離婚しようと思ってます。 私の判断、どう思いますか? ・前から夫婦仲は良くなかった ・旦那はモラハラ気質で、私に向かって低所得者、被害妄想野郎、キ…
子供は絶対4人欲しいと思っていましたが いざ3人目を出産したら 守らなきゃいけない命が3人もいて 本当に4人目を産んでも大丈夫なんだろうかという 漠然とした不安が出てきました。 正社員共働きで主人も4人目を望んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント