コメント
よっぴー
沖縄在住です! まだまだ半袖で大丈夫ですが、風が強かったりするので、薄手の上着あるといいかもです。
寝る時はハーフパンツでもいいかと思いますが、クーラー付けるかでちょっと肌寒く感じるかもです。 (ちなみにうちのこ達は、薄手の長袖長ズボンです。クーラーあり)
よっぴー
沖縄在住です! まだまだ半袖で大丈夫ですが、風が強かったりするので、薄手の上着あるといいかもです。
寝る時はハーフパンツでもいいかと思いますが、クーラー付けるかでちょっと肌寒く感じるかもです。 (ちなみにうちのこ達は、薄手の長袖長ズボンです。クーラーあり)
「パンツ」に関する質問
小児リハビリ行かれてる方いますか? 言語と運動に行ってます。言語はもう必要なしとのことで終わります。 何ヶ月に1度、院長先生の診察があるのですがそれが本当に嫌です。 内容としては、リハビリが必要なところを見る…
年少 トイトレについて 幼稚園に通ってます。 保育園→転園して年少4月から通い出しました。 慣れてきてからトイトレしましょう。となって、 7月から幼稚園では失敗なくパンツで過ごせてるようです。 しかし、帰宅後…
保育園に言うか迷います‥ ひとりでトイレ行って、うんちして、自分で拭いたと本人から聞きました。帰り道、ちょっと匂っていたので家帰ってお尻拭いてあげるから見せて〜と言っても自分で拭いたから大丈夫と。。。 お尻…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏
観光客で、もうさすがに海に泳いでる人はいないですよね😂⁇