コメント
よっぴー
沖縄在住です! まだまだ半袖で大丈夫ですが、風が強かったりするので、薄手の上着あるといいかもです。
寝る時はハーフパンツでもいいかと思いますが、クーラー付けるかでちょっと肌寒く感じるかもです。 (ちなみにうちのこ達は、薄手の長袖長ズボンです。クーラーあり)
よっぴー
沖縄在住です! まだまだ半袖で大丈夫ですが、風が強かったりするので、薄手の上着あるといいかもです。
寝る時はハーフパンツでもいいかと思いますが、クーラー付けるかでちょっと肌寒く感じるかもです。 (ちなみにうちのこ達は、薄手の長袖長ズボンです。クーラーあり)
「旅行」に関する質問
車のナビが2015年版で、更新しても2024年版で25000円です。 今後、県外の旅行(3〜4時間)が2回あり、ナビを更新しようか悩んでいます💦 テーマパークへ行くので、スマホのバッテリーや通信量(3ギガプラン)などを考え…
始業式って出た方がいいですよね💧 家族の休みがその日しか取れず…夏休み中行けない旅行に1泊だけでもその日に行きたくて… 10時半に帰宅するので本当に始業式だけですが、1年生から始業式でないって良くないですよね?😭 学…
2ヶ月後に旅行の予定があります。 義父母に誘っていただきました。 義祖父母、義父の兄弟家族、義父母、 私たち家族の予定です。 義母は再婚のため、血のつながっていない 義父の親族との旅行となります。 誘って頂い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏
観光客で、もうさすがに海に泳いでる人はいないですよね😂⁇